canale acquerello COMP.jpg

SCEGLI UN HOTEL ETICO

Siamo sicuri che, all’interno dell’intero comparto del turismo, siano pochi gli imprenditori che possono dire di rispettare tutti i punti qui a fianco.

La pratica più frequente invece è risparmiare più possibile sul personale e le materie prime.

Noi ci siamo sempre differenziati.

LA DIREZIONE

FAMIGLIA COMANDINI

- Proponiamo il giusto contratto di lavoro ai nostri dipendenti e lo rispettiamo, anche se ciò comporta assumere una persona in più per coprire il giorno libero settimanale di tutti i nostri lavoratori.

- Siamo e siamo sempre stati in regola da un punto di vista contributivo.

- Le materie prime fresche, come frutta e verdura, provengono da aziende del luogo e per quanto possibile a km 0 (almeno il 90%).
Ogni giorno proponiamo una o più scelte di pesce in menù, per questo ogni giorno ci arriva fresco da aziende fidate del nostro territorio. Anche quando il piatto prevede pesce congelato, perché non presente nei nostri mari, abbiamo sempre un occhio di riguardo nella scelta di prodotti di qualità.

- Abbiamo fornitori al nostro fianco da decenni, puntando sempre all’onestà e a prodotti salutari, naturali e buoni, perché per noi non avrebbe senso spendere qualcosa in meno per rischiare di proporre pietanze che non soddisferebbero nemmeno noi stessi.

- Siamo attenti alla provenienza dei prodotti che scegliamo per cercare il più possibile di non rifornirci da paesi in cui i diritti umani non vengono rispettati così come le buone pratiche naturali e il benessere animale.

- Siamo sicuri che, all’interno dell’intero comparto del turismo, siano pochi gli imprenditori che possono dire di rispettare tutti i punti di cui sopra. La pratica più frequente invece è risparmiare più possibile sul personale e le materie prime.
I VALORI CHE RISPETTIAMO

- Proponiamo il giusto contratto di lavoro ai nostri dipendenti e lo rispettiamo, anche se ciò comporta assumere una persona in più per coprire il giorno libero settimanale di tutti i nostri lavoratori, cosa che abbiamo sempre fatto.

- Siamo, e siamo sempre stati, in regola da un punto di vista contributivo.

- Le materie prime fresche, come frutta e verdura, provengono da aziende del luogo e per quanto possibile a km 0 (almeno il 90%).
Ogni giorno proponiamo una o più scelte di pesce in menù, per questo ogni giorno ci arriva fresco da aziende fidate del nostro territorio. Anche quando il piatto prevede pesce congelato, perché non presente nei nostri mari, abbiamo sempre un occhio di riguardo nella scelta di prodotti di qualità.

- Abbiamo fornitori al nostro fianco da decenni, puntando sempre all’onestà e a prodotti salutari, naturali e buoni, perché per noi non avrebbe senso spendere qualcosa in meno per rischiare di proporre pietanze che non soddisferebbero nemmeno noi stessi.

- Siamo attenti alla provenienza dei prodotti che scegliamo per cercare il più possibile di non rifornirci da paesi in cui i diritti umani non vengono rispettati così come le buone pratiche naturali e il benessere animale.